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2015-06-04
Histoire des peurs alimentaires. Du Moyen Âge à l' - de Madeleine Ferrieres (Author)
Details Histoire des peurs alimentaires. Du Moyen Âge à l'
Le paragraphe ci-dessous contient les détails complémentaires relatives aux Histoire des peurs alimentaires. Du Moyen Âge à l'
| Le Titre Du Fichier | Histoire des peurs alimentaires. Du Moyen Âge à l' |
| Date de Lancement | 2015-06-04 |
| Traducteur | Ramiro Terique |
| Numéro de Pages | 477 Pages |
| Taille du fichier | 58.57 MB |
| Langue du Livre | Anglais et Français |
| Éditeur | Fictioneers |
| ISBN-10 | 8828750062-XYQ |
| Format de Livre | PDF EPub AMZ DOCM NEIS |
| Écrivain | Madeleine Ferrieres |
| Digital ISBN | 488-3362098912-ADG |
| Nom de Fichier | Histoire-des-peurs-alimentaires.-Du-Moyen-Âge-à-l'.pdf |
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Histoire des peurs alimentaires Audelà de la peur de manquer il y a la crainte de manger du corrompu et du malsain En même temps quil a cherché à réduire la pénurie lOccident a ainsi progressivement mis sous surveillance lensemble de la chaîne alimentaire Notre comportement alimentaire a une longue histoire que Madeleine Ferrières sattache ici à reconstituer
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Auteurs Madeleine Ferrières est professeur d’histoire moderne à l’université d’Avignon et chercheur rattaché à la Maison des Sciences de l’Homme d’AixenProvence
Depuis quand avonsnous peur de ce que nous mangeons Depuis que nous avons cessé de craindre de manquer A l’angoisse de la pénurie se substitue la phobie de l’aliment corrompu
Depuis quand avonsnous peur de ce que nous mangeons Depuis que nous avons cessé de craindre de manquer A l’angoisse de la pénurie se substitue la phobie de l’aliment corrompu
L’histoire des peurs alimentaires n’est ainsi rien d’autre que l’histoire de l’ Occidental way of life Madeleine Ferrières Professeur d’histoire moderne elle est spécialiste de la culture matérielle