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2015-06-04
Histoire des peurs alimentaires. Du Moyen Âge à l' - de Madeleine Ferrieres (Author)

Details Histoire des peurs alimentaires. Du Moyen Âge à l'

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Le Titre Du FichierHistoire des peurs alimentaires. Du Moyen Âge à l'
Date de Lancement2015-06-04
TraducteurRamiro Terique
Numéro de Pages477 Pages
Taille du fichier58.57 MB
Langue du LivreAnglais et Français
ÉditeurFictioneers
ISBN-108828750062-XYQ
Format de LivrePDF EPub AMZ DOCM NEIS
ÉcrivainMadeleine Ferrieres
Digital ISBN488-3362098912-ADG
Nom de FichierHistoire-des-peurs-alimentaires.-Du-Moyen-Âge-à-l'.pdf

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Histoire des peurs alimentaires Audelà de la peur de manquer il y a la crainte de manger du corrompu et du malsain En même temps quil a cherché à réduire la pénurie lOccident a ainsi progressivement mis sous surveillance lensemble de la chaîne alimentaire Notre comportement alimentaire a une longue histoire que Madeleine Ferrières sattache ici à reconstituer

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Auteurs Madeleine Ferrières est professeur d’histoire moderne à l’université d’Avignon et chercheur rattaché à la Maison des Sciences de l’Homme d’AixenProvence

Depuis quand avonsnous peur de ce que nous mangeons Depuis que nous avons cessé de craindre de manquer A l’angoisse de la pénurie se substitue la phobie de l’aliment corrompu

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L’histoire des peurs alimentaires n’est ainsi rien d’autre que l’histoire de l’ Occidental way of life Madeleine Ferrières Professeur d’histoire moderne elle est spécialiste de la culture matérielle


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