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★★★★☆

3.4 étoiles sur 5 de 286 avis

2007-02-21
La Bisque de homard, dix façons de la préparer - de Nathalie Le Foll (Author)

Caractéristiques La Bisque de homard, dix façons de la préparer

Le tableau ci-dessous montre des faits de base concernant La Bisque de homard, dix façons de la préparer

Le Titre Du LivreLa Bisque de homard, dix façons de la préparer
Date de Parution2007-02-21
TraducteurIreoluwa Yavuz
Quantité de Pages902 Pages
Taille du fichier64.51 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurZondervan
ISBN-105433176171-RNX
Type de DonnéesPDF AMZ EPub LOG ODM
ÉcrivainNathalie Le Foll
EAN964-4978262764-SEI
Nom de FichierLa-Bisque-de-homard-dix-façons-de-la-préparer.pdf

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Caractéristiques du livre Année de parution 2007 Dix façons de préparer proclamée Meilleure série de livres de cuisine de l’année 2009 pour la France par le jury des Gourmand World Cookbook Awards

Etape 1 Concassez les carcasses de homards et faitesles revenir avec de lhuile dolive pendant 5 bonnes minutes à feu vif Rajoutez le blanc de poireau et loignon émincés et faites revenir 5 bonnes minutes de plus

Un de mes classiques gastronomiques au restaurant est la bisque de homard En effet sa carcasse recèle un concentré de goût À découvrir

comment rechauffer un homard deja cuit Homard a une saveur douce légèrement parfumé de la mer et de beurre la chair délicate qui à moins réchauffé doucement prend une consistance caoutchouteuse

Noté 005 Retrouvez La bisque de homard Dix façons de la préparer et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion

Dix façons de préparer proclamée Meilleure série de livres de cuisine de l’année 2009 pour la France par le jury des Gourmand World Cookbook Awards Chaque livret de la collection expose en 24 pages dix façons originales d’agrémenter un même aliment préalablement présenté dans une courte préface

Le homard fait l’unanimité auprès des chefs pour ses qualités gustatives et son étonnante prédisposition à se déguster de multiples façons rôti grillé au courtbouillon à l’étouffée sauté etc


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