★★★★☆
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2007-02-21
La Bisque de homard, dix façons de la préparer - de Nathalie Le Foll (Author)
Caractéristiques La Bisque de homard, dix façons de la préparer
Le tableau ci-dessous montre des faits de base concernant La Bisque de homard, dix façons de la préparer
| Le Titre Du Livre | La Bisque de homard, dix façons de la préparer |
| Date de Parution | 2007-02-21 |
| Traducteur | Ireoluwa Yavuz |
| Quantité de Pages | 902 Pages |
| Taille du fichier | 64.51 MB |
| Langue | Anglais et Français |
| Éditeur | Zondervan |
| ISBN-10 | 5433176171-RNX |
| Type de Données | PDF AMZ EPub LOG ODM |
| Écrivain | Nathalie Le Foll |
| EAN | 964-4978262764-SEI |
| Nom de Fichier | La-Bisque-de-homard-dix-façons-de-la-préparer.pdf |
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Caractéristiques du livre Année de parution 2007 Dix façons de préparer proclamée Meilleure série de livres de cuisine de l’année 2009 pour la France par le jury des Gourmand World Cookbook Awards
Etape 1 Concassez les carcasses de homards et faitesles revenir avec de lhuile dolive pendant 5 bonnes minutes à feu vif Rajoutez le blanc de poireau et loignon émincés et faites revenir 5 bonnes minutes de plus
Un de mes classiques gastronomiques au restaurant est la bisque de homard En effet sa carcasse recèle un concentré de goût À découvrir
comment rechauffer un homard deja cuit Homard a une saveur douce légèrement parfumé de la mer et de beurre la chair délicate qui à moins réchauffé doucement prend une consistance caoutchouteuse
Noté 005 Retrouvez La bisque de homard Dix façons de la préparer et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Dix façons de préparer proclamée Meilleure série de livres de cuisine de l’année 2009 pour la France par le jury des Gourmand World Cookbook Awards Chaque livret de la collection expose en 24 pages dix façons originales d’agrémenter un même aliment préalablement présenté dans une courte préface
Le homard fait l’unanimité auprès des chefs pour ses qualités gustatives et son étonnante prédisposition à se déguster de multiples façons rôti grillé au courtbouillon à l’étouffée sauté etc